ESCOLHAS E IMPACTOS: GASTRONOMIA FUNCIONAL - Gisela Savioli e Renato Caleffi

Por: R$19,00 Parcele em 3x SEM JUROS ou em até 12x COM JUROS de 2,99% ao mês

Informações do produto

Nas últimas décadas, ocorreu uma mudança marcante na oferta de produtos alimentícios: os pratos típicos foram substituídos pela alimentação industrial e globalizada.

Os recentes apelos para alimentar-se de forma saudável criaram inúmeros "dogmas" , nem sempre cientificamente corretos e muitas vezes mutáveis, que transformaram o ato prazerozo de comer em algo frequentemente proibitivo e até "pecaminoso".

Aliando a tecnologia científica da Dra. Gisela Savioli, nutricionista clínica funcional, autora do best-seller Tudo posso, mas nem tudo me convém (Loyola, 2010), aos conhecimentos da alta gastronomia funcional do chef Renato Caleffi, proprietário do Le manjue Bistrô, nasceu este livro que mostra a possibilidade de preparar alimentos com belos visuais, saborosos, saudáveis e funcionais.

Escolhas e impactos – Gastronomia funcional materializa a união entre a nutrição e a gastronomia funcional, mostrando que é possível aliar a arte à ciência em prol da saúde total.

Assunto: alimentação, dietética, hábitos alimentares, nutrição, qualidade de vida, receitas

Código: 9788515038404
ISBN: 9788515038404
Edição: 4
Ano: 2012
Editora: Loyola
Acabamento: Brochura
Número de páginas: 238
Estado de conservação: Bom/Ótimo
Tipo: Usado

Características

Dimensões da Embalagem (Largura X Altura X Profundidade): 14 x 1 x 21 cm

Peso do produto: 0,36 kg